martes, 18 de mayo de 2010
Scones al verdeo
INGREDIENTES
- 500 g de harina leudante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de manteca
- 2 sabores en cubos de crema y verdeo
- 100 c.c. de crema de leche
- 2 huevos
- Queso rallado para espolvorear
Elaboración:
Colocar en un bol la harina tamizada con la sal. Incorporar el perejil.
Hacer un hueco en el medio, colocar allí la manteca fría cortada en cubos mezclada con los dos Sabor en cubos de crema y verdeo, la crema y los huevos.
Unir sin trabajar demasiado la masa.
Dejar reposar en la heladera tapado con papel film durante ½ hora.
Estirar sobre una mesada enharinada dejando la masa de 1 ½ cm de espesor.
Cortar los scons, colocarlos sobre una placa enmantecada, pincelar con huevo batido, espolvorear con queso rallado y hornear en un horno precalentado a temperatura media a alta durante 15 minutos aproximadamente.
Rinde 40 unidades
harina leudante, sal, perejil picado, manteca, sabores cubos crema verdeo, crema leche, huevos, Queso rallado, Scones verdeo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que tal te felicito por tu excelente blog, pues yo me realice una liposuccion y pues me cuido mucho con las comidas y aquí encuentro la solucion.
ResponderEliminarsaludos