martes, 18 de mayo de 2010
Salsa para acompañar pollo o pastas
INGREDIENTES
- ¼ l de crema de leche
- ½ taza de leche
- 150 g de jamón picado
- 1 lata chica de champiñones
- Pizca de sal
- ½ cubo de caldo de carne
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de almidón de maíz
Elaboración:
Calentar la olla con la manteca, agregar el jamón y los champiñones.
Agregar la sal y con un poco de leche, mezclar el cubo de caldo de carne.
Agregar a la crema de leche, dejar cocinar unos minutos a fuego lento.
Luego, con la leche sobrante, mezclar el almidón de maíz revolviendo continuamente hasta que tome consistencia.
Agregar a la pasta o también queda riquísimo como salsa para pollo.
Salsa para acompañar pollo, pastas, leche, Jamón, champiñones, sal, caldo carne, manteca, almidón maíz
Etiquetas:
almidón de maíz,
caldo de carne,
champiñones,
Jamón,
leche,
manteca,
Pastas,
Sal,
Salsa para acompañar pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario