martes, 18 de mayo de 2010

Costillas de cerdo rellenas


Servir acompañándolos con puré de manzana

Ingredientes

* 2 costillas de cerdo
* 2 manzanas verdes
* Sidra
* Harina
* 1 huevo
* Pan rallado
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta a gusto

Elaboración:
Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en gajos.
Frotarlas con medio limón y ponerlas a macerar en sidra durante 10 o 15 minutos.

Extender las costillitas sobre una tabla.
Escurrir los gajos de manzana y colocar uno encima de una costillita, enrollarlo y mantenerlo sujeto con un palillo.

Salpimentarlos y pasarlos por harina, huevo y pan rallado.

Freír en una sartén con aceite de oliva, a fuego no demasiado fuerte, hasta que estén dorados por ambos lados.

Servir acompañándolos con puré de manzana.


NOTA: También pueden hacerse a la parrilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario