martes, 18 de mayo de 2010
Costillas de cerdo rellenas
Servir acompañándolos con puré de manzana
Ingredientes
* 2 costillas de cerdo
* 2 manzanas verdes
* Sidra
* Harina
* 1 huevo
* Pan rallado
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en gajos.
Frotarlas con medio limón y ponerlas a macerar en sidra durante 10 o 15 minutos.
Extender las costillitas sobre una tabla.
Escurrir los gajos de manzana y colocar uno encima de una costillita, enrollarlo y mantenerlo sujeto con un palillo.
Salpimentarlos y pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en una sartén con aceite de oliva, a fuego no demasiado fuerte, hasta que estén dorados por ambos lados.
Servir acompañándolos con puré de manzana.
NOTA: También pueden hacerse a la parrilla.
Costillas cerdo, manzanas verdes, Sidra, Harina, huevo, Pan rallado, Aceite oliva, pure
Etiquetas:
Aceite de oliva * Sal y pimienta,
Costillas de cerdo,
harina,
huevo,
manzanas verdes,
Pan rallado,
Sidra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario