domingo, 19 de abril de 2009
Tarta Light de Cebolla con Queso Blanco
Ingredientes
• una tapa de masa hojaldrada
• un poco de manteca
• 200 g de queso blanco descremado
• Sal y pimienta
• ½ kg de cebolla
• 3 huevos
• 2 cucharadas de queso rallado
• 50 g de jamón cocido
Elaboración:
Pelar las cebollas, abrirlas y cortarlas en cuadrados.
Saltearlos en una sartén con la manteca sin que tomen color.
Forrar una fuente para horno ligeramente enmantecada con la hoja de masa.
Untarla con 50 g de queso blanco salpimentado y distribuir las cebollas escurridas.
A continuación, cubrir con los huevos batidos mezclados con el queso restante, el de rallar, la paleta (puede ser jamón cocido u otro fiambre a elección) y sazonar.
Cocinar en horno moderado hasta dorar.
Servir tibia.
Tarta Light Cebolla con Queso Blanco una tapa masa hojaldrada poco manteca queso blanco descremado Sal pimienta cebolla huevos queso rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario