domingo, 26 de abril de 2009

Albondigas con Salsa de Tomate


Preparar las albóndigas con :
500 grs. carne picada, ¼ taza de cebolla picada, 1 huevo, 1/4 T de avena, sal, pimienta y orégano
Formar las albóndigas con las manos y rellenar c/u con:
1 cubo de queso de sándwich o magro
Acomodarlas en una fuente en forma circular sobre un plato llano al revés. Cocinar 8 a 9 minutos al 100% dándolas vuelta a mitad de cocción. Reposar 5 minutos. Retirar de la fuente y cubrir con salsa de tomates

SALSA DE TOMATE
Cocinar 2 minutos al 100%:
3 cdas.de aceite, 1/4 taza de cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 2 hojas de laurel, 1/4 T morrón picado
Agregar :
1 taza pulpa de tomates tamizada, 1/2 taza de agua caliente, 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de sal, 1 cta. azúcar, pimienta a gusto. Cocinar 2 minutos más al 100%

ARROZ TOSTADO
Cocinar 7 minutos al 100%:
1 taza de arroz, ½ taza de maníes pelados, 3 cdas. de aceite
Agregar y cocinar 5 minutos más:
2 tazas de agua, 1 cdta. de sal. Reposar 5 minutos

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