sábado, 13 de marzo de 2010

Tentador Olímpico


INGREDIENTES:
1 pan de molde

Salsa bechamel: 50 g de manteca, 50 g de harina, ½ litro de leche, 150 g de queso de untar, 1 cucharada de gelatina s/s, 1/3 taza de agua.

Relleno: 1 lata de atún, 4 huevos duros, 2 morrones rojos asados, 150 g de jamón o lomito, lechuga, tomates, mayonesa.

PREPARACIÓN:
Hidratar en el agua fría la gelatina s/s; poner en una cacerola la manteca, llevar a fuego. Cuando esté fundida poner harina y de a poco siempre revolviendo la leche caliente, agregar la gelatina dejar un momento más, retirar poner el queso, condimentos y dejar enfriar. Colocar en un molde de pan forrado con film, fetas de pan, salsa, lechuga, mayonesa, tomates, jamón, pan untado con la salsa. El relleno, salsa, atún, morrón, huevos duros y así hasta terminar intercalando sabores y colores, tapar con film prensar un poco colocando algo pesado y dejar en heladera 3 horas. Desmoldar untar con mayonesa o espolvorear con azúcar y quemar con la planchita.

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