miércoles, 13 de mayo de 2009

Torta de Mandarina

ALMIBAR DE MANDARINAS
Azúcar 150grs
Jugo de mandarina 200c.c.

RELLENO
Azúcar impalpable 250grs
Jugo de mandarina 1/2tz
Manteca 300grs
Ralladura de piel de 2 mandarinas

BASE
Azúcar 180grs
Fécula de maíz 50grs
Harina 100grs
Huevos 6
Licor de mandarina cantidad necesaria
Polvo para Hornear 1cda
Ralladura de piel de 1 mandarina

BASE: blanquear las yemas con el azúcar, agregar la ralladura y el licor. Tamizar los secos y agregarlos. Batir las claras a nieve y agregar. Colocar en molde enmantecado y cocinar 35' a 170ºC.

RELLENO: batir la manteca a pomada con la ralladura y el jugo y azúcar para que tome consistencia.

Dividir en 3 capas y rellenar. Reservar para la superficie.
ALMIBAR: mezclar los 2 ingredientes.
Usar molde de 24cm.

1 comentario:

  1. Hola SR, como estas?
    Me parece muy interesante tu receta de torta de mandarinas, que pena que no tengas una foto para ver como queda :(

    NO se si tienes abandonado el blog? lo cual seria una pena.

    Soy Cata, tengo el blog de Recetas de cocina faciles, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.

    Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog.

    Los espero a ti y tus amigos en el blog:
    Recetas de cocina faciles

    Aqui mi Receta de Torta de Mandarina, con foto, espero les guste!

    Besos Cata.

    ResponderEliminar