ALMIBAR DE MANDARINAS
Azúcar 150grs
Jugo de mandarina 200c.c.
RELLENO
Azúcar impalpable 250grs
Jugo de mandarina 1/2tz
Manteca 300grs
Ralladura de piel de 2 mandarinas
BASE
Azúcar 180grs
Fécula de maíz 50grs
Harina 100grs
Huevos 6
Licor de mandarina cantidad necesaria
Polvo para Hornear 1cda
Ralladura de piel de 1 mandarina
BASE: blanquear las yemas con el azúcar, agregar la ralladura y el licor. Tamizar los secos y agregarlos. Batir las claras a nieve y agregar. Colocar en molde enmantecado y cocinar 35' a 170ºC.
RELLENO: batir la manteca a pomada con la ralladura y el jugo y azúcar para que tome consistencia.
Dividir en 3 capas y rellenar. Reservar para la superficie.
ALMIBAR: mezclar los 2 ingredientes.
Usar molde de 24cm.
Azúcar Jugo mandarina Azúcar impalpable Manteca Ralladura piel mandarinas Fécula maíz Harina Huevos Licor mandarina
Hola SR, como estas?
ResponderEliminarMe parece muy interesante tu receta de torta de mandarinas, que pena que no tengas una foto para ver como queda :(
NO se si tienes abandonado el blog? lo cual seria una pena.
Soy Cata, tengo el blog de Recetas de cocina faciles, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.
Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog.
Los espero a ti y tus amigos en el blog:
Recetas de cocina faciles
Aqui mi Receta de Torta de Mandarina, con foto, espero les guste!
Besos Cata.