miércoles, 6 de mayo de 2009

Supremas napolitanas


Ingredientes

• 4 supremas de pollo sin grasa ni piel
• 4 cucharaditas de aceite y cantidad extra
• 4 fetas de jamón cocido
• 4 rodajas de muzzarella
• 1 lata de tomates al natural
• Orégano
• 3 dientes de ajo picados
• 3 hojas de laurel
• ½ taza caldo de verdura
• Sal y pimienta



Si bien es cierto que las supremas están un poco caras, rinden mucho porque no se desperdicia nada. Prepare este plato, que no se arrepentirá.
Si elije un jamón desgrasado y cuida la sal, este plato es bajo en grasas y calorías.
Elaboración:
Salpimentar las supremas y dorarlas en la plancha o la parrilla.
Saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregar los tomates picados con su jugo, el orégano, laurel, sal y pimienta.
Pintar 4 cuadrados de papel de aluminio con aceite y ubicar 1 suprema en cada uno.
Cubrir cada suprema con un poco de salsa, 1 tajada de jamón, 1 tajada de queso y espolvorear con orégano.
Envolver las supremas pero antes de cerrar el paquete verter 1 cucharada de caldo en cada uno.
Cerrar y llevar al horno en una asadera con 1 cm de altura de agua.
Cocinar 15 o 20 minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario