miércoles, 13 de mayo de 2009
SALPICÓN DE AVE
COCINAR TAPADO 5 MINUTOS:
1 pechuga pinchada y sin piel de 400 grs.
Sal y pimienta a gusto
REPOSAR 3 MINUTOS, CORTAR FINO Y AGREGAR:
1 manzana verde,1 rodaja de jamón,
1 rodaja de queso fresco cortados en cubos
1 lata de atún en trozos
1 lata de arvejas
1 sachet de mayonesa de 125 grs.
50 grs.de aceitunas y/o
50 grs.de cerezas rojas
ACOMPAÑAR CON GALLETITAS RELLENAS CON:
1) crema de queso con salsa ketchup y aceitunas negras
2) mayonesa con ciboulette picado
pollo pechuga sin piel Sal pimienta manzana verde, jamón, queso fresco atún arvejas mayonesa aceitunas cerezas rojas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario