INGREDIENTES:
• ½ kg de ricota de corte
• 3 huevos
• 2 tazas de harina aprox.
• ½ taza de queso rallado
• 2 cucharaditas de condimento para vegetales
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de aceite.
SALSA DE VEGETALES:
• 1/3 taza de aceite
• 2 blancos de apio
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 zapallito
• 100grs de hongos
• ½ taza de caldo
• 1 cucharada de fécula de maíz
• 1/2 taza de crema doble o yogurt.
PREPARACIÓN:
Procesar el queso y ricota, mezclar con los huevos, condimentos, sal y suficiente harina como para formar una masa que no se pegue de las manos. Darle la forma y hervir en agua ligeramente salada y con el aceite, hasta que suban. Servir con salsa caliente y si desea queso.
Rehogar en el aceite, por orden de cocción, las verduras en cubitos. Poner el caldo, cocinar apenas, espesar con la fécula, condimentar y suavizar con la crema doble.
Los ñoquis se pueden congelar crudos o cocidos por 3 meses, la salsa sin espesar hasta 6 meses.
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